1.Имя Шера, Шерита
2.Фамилия Мэйк
3.Возраст 16 лет
4.Внешность Когда-то, ещё в далёком детстве, соседский малый принял Шеру за мальчика. Сейчас же только слепой сможет назвать её представителем противоположного пола. Ещё с детства девочка была безумно похожа на мать личиком, сейчас же черты лица Шер изменились, но вот фигура этой девушки, не слишком отстаёт от материнской. Пышные формы этой особы её совершенно не смущают, в отличии от некоторых. Хотя, довольно о фигуре. У Шериты короткие малиновые волосы. Черты лица милы и нежны. Розоваты щёчки и милая улыбка придают ей очарования, а ушки и хвостик - невинности.
5.Характер Шера – спокойная, практически не вспыльчивая девушка. Можно даже сказать, оптимистка. Даже в самой сложной ситуации она умудряется найти что-то хорошее. Чаще всего этим "хорошим" является факт, что всё могло быть гораздо хуже. Хотя и эта черта её характера не постоянна. Порой девушка сама утверждает окружающим, что это самое ужасное что может быть, и не хватает только фразы "Мы все умрём". Но не подумайте, что она такая всегда. В Шере есть одна характерная черта, из-за которой она чаще всего улыбается: эта девушка готова забыть о своих проблемах, чтобы помочь другим.
6.Биография Дождь… Просто ужасный ливень бил по стеклу автомобиля… Машина остановилась у детского дома и из неё вышла женщина, явно не страдающая от нищеты или бедности. Она держала на руках младенца. Девочка была обмотана в плющевоё одеяло, вышитое специально для неё. На следующее утро девочка стала жительницей этого самого приюта. Именно так началась жизнь Шеры. Брошенная матерью, неко всё равно оставалась добродушной и дружелюбной к окружающим. Не взирая на отличия вроде ушек и хвоста, Шеру никогда не обижали обычные дети. Конечно были те, кто ненавидел девочку, но она об этом даже не подозревала. На шестнадцатый год жизни Шера ушла. Безумно тяжело было расставаться с местом, которое за столько лет стало ей домом. Хотя, лучше бы Шера этого не делала. Девочка стала жить где попадётся: то в подвале дома, то просто на улице. С подобной жизнью быстро смиряешься, и Шерита к ней привыкла. У девочки есть пистолет, который довольно часто выручал её в самых тяжёлых ситуациях.
И, на заметку, "Принцесса" она только по тому, что так её называют самые близкие люди...
7.Нека или человек? Неко
8.Пол А так не видно? Женский
9.Связь с вами Аська: 360231903
10.Как часто будите появлятся? Если будет интересно, то часто.
11.Как попали сюда? "Сюда" - это на форум? Тогда через рекламу....
12.Пример поста
Я ощутила жуткое прикосновение кого-то. Ну, я не слишком задумывалась о том, что за демон меня схватил, но на уровне поясницы у меня жутко болело, поэтому это точно был демон. Меня словно протянули сквозь густой туман.
А приземлилась я не самым мягким образом. Я только собралась сделать шаг, как споткнулась на ровном месте.
Да... Наверное только я так могу!
Думала я, поднимаясь с земли.
Когда я уже стояла на ногах, я решила осмотреться. Вокруг была изумительно красиво. В нескольких шагах от меня разлилось озеро. Я подошла к нему ближе и коснулась ладонью поверхности воды. Прохладная. Но как бы здесь не было красиво, факт того, что кроме зверушек я больше никого не видела, меня жутко смущал.
- Эй, есть здесь кто?
Послышался мой голос. Конечно, я не ждала ответа. Это было произнесено словно в пустоту.
Зайчики, лошадки, олени какие-то - всё это меня начинало раздражать. Я хотела увидеть человека! Ну, или хотя бы ангела... Демона я здесь явно не ожидала, но кто его знает? Ведь сюда меня переместил явно не ангел.
"Нет бы откликнулся кто..."
Я обернулась по сторонам.
Анкета Принцессы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-03 15:00:36
Поделиться22008-04-03 15:12:52
Надо писать пост от третьего лица
Насе закрыла глаза и сказала Дай сигаретку! Нека была в ненормальном состоянии и по этому ей хотелось сейчас проволится,темнимение ей надо было как то продолжиь разговор. Нас открыла глаза и продолжила.
Мне очень нужна работа твоей помошницы. Очень,понемаеш? Мне очень она нужна. Акаюри,про тебя.
Нека немного смутилась и повернулась спиной к Акаюри. Мне кажется что попытка неудачна...
Девушка повернулась к Акаюри и сказала Понимаеш,просто я хочу тебе помогать,очень хочу. Пожалуста!
Страница: 1