1.Имя Франческа, Франка, Фрэни
2.Фамилия Ли да Круа
3.Возраст 15
4.Внешность Волосы короткие фиолетового цвета, ушки немного согнуты, глаза коричневые, рост 170. Предпочитает носить школьную форму, что бы не выделятся , ну ава вообще
5.Характер Девочка не рвётся на проблемы, но когда доходит до её гордости, она нечего не может поделать, кроме того как ответить тем же. Она терпелива к горю и родителям, её всегда греет чужая и своя забота, она бы без этого не выжала, она справедливая считает что никто не должен страдать и умирать.
6.Биография Франческа родилась во Франции у одного фермера с женой, они обращались к ней как к дочери, они ей говорили что « Нашли у одной девушке, которая спрятала тебя в нашем открытом чулане и убежала, мы нашли тебя по твоему зову». ОНи отдавали её в разные школы, но не в одной она не прижилась, и решили они отдать её туда где она будет жить одна, так как Франка сама их попросила из-за проблем с правительством, милиция в то время их истребляла, и Франка решила что бы не мучить их и себя, она пошла в школу для таких как она.
7.Нека или человек? Неко
8.Пол Женский
9.Связь с вами Лс лучше
10.Как часто будите появлятся? Часто
11.Как попали сюда? Реклама
12.Пример поста
Франка открыла дверь, сняла тапочки и сумку, потом легла на кровать с подскоком на спину, она глубоко вздыхала и улыбалась … Аааа я на кровате… у неё в сумке был мибильник и она это вспомнила … Хочу послушать музыку, а где у меня мобильник… она встала и посмотрела на своей тумбочке, а потом под кроватью и на кровати …. Она же у меня в сумке… она подбежала к сумке рядом с выходом и достала из неё мобильник перерыв её всю … Ооо где мои наушники… потом подошла обратно к тумбочке и на первой полочки взяла наушники, потом Франка вставила наушники в мобильник и включила радио, потом улыбнувшись она легла на кровать сняв юбку и кофточку оставшись в нижнем белье …Надо бы потом принять душ рас уж разделась… через некоторое время она полностью погрузилась в музыку закрыв глаза и немного подпевая под любимые песни.
Франческа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-05 01:53:55
Страница: 1